关于加大江苏省旅游投诉热线宣传的通知

发布时间:2018-02-13 字体: 【关闭窗口】

  各县区旅游局:

2018118日,江苏省旅游局开通了旅游投诉热线—96519。热线受理投诉对象范围为:旅行社、星级旅游饭店、A级旅游景区、导游(领队);涉嫌未经许可经营旅行社业务的机构或自然人;涉嫌无证从事导游业务的自然人。热线人工服务时间为每天8:0019:00,非工作时间提供语音留言服务。

根据全省旅游工作会议精神,要求加大宣传江苏省旅游投诉热线(96519)力度。近期,市旅游局已将相关宣传资料送达各县区。各县区要在旅游行业内开展大力宣传,在214日前将宣传资料送达辖区所有旅行社及服务网点,A级景区、星级饭店、乡村旅游点、旅游集散中心、车站、机场、码头等窗口地带,并在醒目位置张贴。从即日起,各类旅游宣传品、旅游门票、旅游合同等印刷品、各级旅游投诉电话统一增加96519号码。要利用电视、电台、网络、微信公众号、报刊等媒体加大对省96519投诉热线的宣传力度,让广大市民、游客知晓,提高96519投诉热线知名度、影响力和使用率。

省旅游局将在春节开展此项工作暗访,市旅游局也将结合节日安全工作对此项工作开展检查。

 

淮安市旅游局 

2018212