热烈祝贺金湖全域智慧旅游项目成功获批江苏智慧旅游示范项目!

发布时间:2018-02-11 字体: 【关闭窗口】

     在2月2日召开的全省旅游工作会议上,金湖县委常委、开发区党工委书记沈启涛作为唯一县级代表,在会上就智慧旅游项目建设进行先进交流发言,省旅游主管部门以及与会代表,对金湖在智慧旅游模式创新,特色创新,成效创新等方面进行的探索表示一致认可。

 

 25日上午,全省智慧旅游推进会在江宁成功召开,金湖智慧旅游项目再创佳绩,被省旅游局和省经信委联合表彰为2017年省级智慧旅游示范项目。

 

在短短一周内,金湖智慧旅游项目被省局频繁点赞。

金湖智慧旅游包含“一个数据中心、三大基础支撑、四类应用平台”,共计21个业务子系统以及触摸屏、城市入口LED展示大屏等200多台套硬件设备。金湖在智慧旅游方面进行了一些探索,形成了符合金湖实际的一些特色,主要体现在全域的资源观、全域的服务观、全域的产业观、全域的营销观。在展现美景、美食的同时,单独开辟城建、旅游、工业等项目招商板块,方便客商借助虚拟旅游技术,随时随地了解项目情况、地块现状、周边特色资源等。

智慧旅游的成功落地,将显著提升金湖的公共服务水平,助推金湖全域旅游首创必成,让杉青水秀,为荷而来的目的地变的更加宜居、宜业、宜游!