盱眙旅游局邀请李银江宣讲十九大报告

发布时间:2018-03-21 字体: 【关闭窗口】

  为进一步宣传十九大报告,开展“亮灯”工程学习活动,319,盱眙旅游局邀请党的十九大代表、全国道德模范、盱眙县桂五镇敬老院院长李银江同志为全体党员干部宣讲十九大报告精神。

李银江同志首先向大家报告了十九大会议的盛况,并运用生动活泼的语言,淋漓尽致地描述了自己参加十九大会议的所见所闻所思所感,讲述了在与国家领导人近距离接触后,深深地被领导人的人格魅力和榜样力量所感染。同时,他通过自身经历,深感今天国家的强大、社会的稳定、人民的富足来之不易,从而更加坚定共产主义信仰,随时听从党的号召,为社会主义事业贡献一己之力。

李银江同志还告诫旅游局全体党员干部,尤其是年轻的党员干部,要有政治意识、大局意识、核心意思和看齐意识,要扛得起责任,坐得住“冷板凳”,努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。全体党员干部也要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,以党员的高度的责任感和使命感,积极推动家乡事业的建设。(张梓君)