老子山度假区走进南京“团购汇”推介秋季旅游产品

发布时间:2018-09-04 字体: 【关闭窗口】

     91日—2日,老子山度假区组织工作人员走进南京秋季旅游产品团购汇现场推介“温泉康养二日游”“三天二晚摄影采风游”等游线。

本次团购会是由江苏电视台跟着大脚走栏目组主办,邀请了省内外35家景区(点)参加推介。老子山度假区展位前人头攒动,很多南京市民驻足咨询秋季养生类旅游产品,工作人员热情讲解、耐心解答,向广大南京市民介绍度假区的基本情况、特色景点和温泉资源。“养生道温泉”“古村落休闲”等秋季产品受到格外关注,获得南京市民青睐的还有老子山新鲜的莲蓬、荷叶茶和洪泽湖大闸蟹等土特产品。本次推介会,共计发放1500份宣传图册。

今年以来,老子山度假区重视统筹规划、全面布局,实施“月月有活动、活动显成效”战略,上半年策划各类旅游活动16场次,有效提升了老子山的知名度和美誉度。下半年,度假区还将进一步提升旅游产品品质,增强游客康养旅居满意度。(施玉春  周清林